Cruncher

200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
250 g Margarine
350 g Mehl
7 g Backpulver

Zutaten zum Grundteig verkneten.

100 g Blockschokolade
100 g Cornflakes
125 g Rosinen

Blockschokolade hacken und die weiteren Zutaten mit dem Grundteig verkneten. Die Masse zu 15 Cookies verarbeiten. Bei 150 °C circa 15 min backen.
Guten Appetit.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s